Para quién busca desarrollar su conocimientos de cultura gastronómica, o simplemente le interesa la gastronomia, tiene este més una oportunidad muy interesante de hacerlo en "mi" universidad - Camilo José Cela.
El curso tendrá catas, comidas, regalos, y para quién es estudiante de otra Universidad relacionada con la Gastronomía o de alguna escuela de Hostelería ofereze algunas vantajas especiales. Ya en su 7º temporada, este año presenta algunas novedades que podrás veer en la página del Evento de la Cátedra en Facebook o en el link del Evento: http://www.facebook.com/event.php?eid=195147420529650
Cabe decir que este año también hay descuentos, (el coste global es de 400€), y para obtener el descuento, deberás primero ser amigo de Facebook de la Cátedra F. Adrià y luego
enviar la solicitud a la Universidad, por email, o telefono.
Por último decir, que recomendo el video de "periodismo gastronómico" con el depoimento de Javier Chivite, Director del Curso.
http://www.periodismogastronomico.com/videos/como-cocinar-el-exito-curso-especializacion-verano-2011-catedra-ferran-adria/
El curso tendrá catas, comidas, regalos, y para quién es estudiante de otra Universidad relacionada con la Gastronomía o de alguna escuela de Hostelería ofereze algunas vantajas especiales. Ya en su 7º temporada, este año presenta algunas novedades que podrás veer en la página del Evento de la Cátedra en Facebook o en el link del Evento: http://www.facebook.com/event.php?eid=195147420529650
Cabe decir que este año también hay descuentos, (el coste global es de 400€), y para obtener el descuento, deberás primero ser amigo de Facebook de la Cátedra F. Adrià y luego
enviar la solicitud a la Universidad, por email, o telefono.
Por último decir, que recomendo el video de "periodismo gastronómico" con el depoimento de Javier Chivite, Director del Curso.
http://www.periodismogastronomico.com/videos/como-cocinar-el-exito-curso-especializacion-verano-2011-catedra-ferran-adria/
No hay comentarios:
Publicar un comentario